FENDER FXA7 PRO IEM GOLD - Soundpal
Москва, ул. Зверинецкая, дом 12, м. Семеновская, +7(499)785-04-73


FENDER FXA7 PRO IEM GOLD

28 910 руб


FENDER FXA7 PRO IEM GOLD



Наличие: предварительный заказ




28 910 руб



Внутриканальные наушники (вкладыши) с 9,25мм драйвером, двумя HDBA твиттерами и бас портом, цвет золотистый


Все наушники можно примерить и послушать в спокойной обстановке до покупки в магазинах:
Москва (адрес и контакты) >>
Санкт-Петербург (адрес и контакты) >>

Магазины работают каждый день!
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС 10:00-19:00

Принимаем к оплате
Все способы оплат >>



Описание FENDER FXA7 PRO IEM GOLD

Корпусы чашек изготовлены с помощью цифровой гибридной технологии DHT, предусматривающей применение 3D-принтеров. Форма таких чашек идеально подходит для 95% пользователей, так как в процессе их создания разработчики ориентировались на данные, полученные при сканировании нескольких тысяч ушных раковин. Плотная посадка Fender FXA7 Pro IEM обеспечивает комфорт и полностью закрывает ушной канал, что способствует уменьшению влияния внешних шумов и получению глубоких качественных НЧ.
 
6885000000_merch_dtl_003_nr.jpg
 
В каждом корпусе установлен заказной 9,25 мм СЧ/НЧ-динамик с мощным редкоземельным магнитом и пара балансных арматурных твитеров, изготовленных в соответствии с фирменной технологией HDBA. Такая технология обеспечивает согласованную работу арматурных излучателей в связке с обычным динамиком. Кроссовер при этом не используется, так как при разработке корпусов были проведены точные расчеты касательно расположения и акустического оформления установленных в них излучателей. Благодаря такому гибридному «альянсу» и отсутствию разделительных фильтров удалось получить цельный саунд с быстрым откликом, качественными детальными ВЧ, проработанными СЧ, а также чистым, насыщенным и глубоким басом.
 
6885000000_merch_dtl_004_nr.jpg
 
Для усиления отдачи по басу в корпус каждой чашки встроен мини-порт фазоинвертора, прикрытый сеточкой и использующий технологию Groove. В набор входят четыре пары ушных насадок разных размеров и пара акустических фильтров. Благодаря сочетанию эргономичного дизайна и плотно сидящих в ушном канале насадок удается ослабить внешние шумы на 22 дБ.
 
6885000000_merch_dtl_005_nr.jpg
 
Наушники Fender FXA7 Pro IEM оснащаются съемным шнуром, который присоединяется к ним с помощью разъемов MMCXi и имеет заушное крепление. Посеребренные медные проводники с низким содержанием кислорода гарантируют минимальные потери при передаче сигнала. Для подключения к источнику используется 3,5 мм штекер. В комплекте имеется мини-кейс, 6,3 мм адаптер и инструмент для чистки. Модель Fender FXA7 Pro IEM можно использовать как для обычного прослушивания, так и в качестве профессиональных сценических мини-мониторов. Наушники производятся в США. Доступны два типа расцветки: золотистая и «черный металлик».
 

ОСОБЕННОСТИ 

  • По два арматурных твитера с технологией HDBA в каждой чашке
  • СЧ/НЧ-динамик с редкоземельным магнитом в каждом корпусе
  • Низкопрофильный фазоинверторный корпус, изготовленный с помощью 3D-принтера
  • Съемный кабель с посеребренными проводниками из очищенной меди
 

КОМПЛЕКТАЦИЯ 

 
  • наушники
  • прочный кейс
  • переходник ⅛” — ¼”
  • три пары сменных амбушюр
  • приспособление для чистки
  • инструкция