Astell&Kern AK Michelle - Soundpal
Санкт-Петербург, пер. Бринько 4, м. Сенная площадь/Садовая/Спасская, +7(812)981-59-04, +7(904)616-33-66
Москва, ул. Зверинецкая, дом 12, м. Семеновская, +7(499)785-04-73


Astell&Kern AK Michelle

42 590 руб


Astell&Kern AK Michelle



Наличие: предварительный заказ




42 590 руб



Универсальные кастомные арматурные наушники, созданные Astell&Kern совместно с Jerry Harvey Audio


Все наушники можно примерить и послушать в спокойной обстановке до покупки в магазинах:
Москва (адрес и контакты) >>
Санкт-Петербург (адрес и контакты) >>

Магазины работают каждый день!
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС 10:00-19:00

Принимаем к оплате
Все способы оплат >>



Описание Astell&Kern AK Michelle

Michelle – это пятая модель в серии универсальных мониторных внутриканальных наушников «Сирены» (Siren). В устройствах данной серии передовые технологии Astell&Kern сочетаются с более чем 20-летним опытом Джерри Харви (Jerry Harvey) по разработке кастомных мониторов (IEM). Эти наушники выбрали многие музыканты мирового уровня – те самые исключительные люди, чью музыку мы слушаем каждый день.

Michelle разрабатывалась специально для того, чтобы сделать IEM-наушники класса High End доступными для всех меломанов. Производительность столь высокого уровня ещё никогда нельзя было получить по такой привлекательной цене.

В наушниках применена патентованная технология FreqPhase от Jerry Harvey Audio (подробно о ней читайте ниже). В излучателях Michelle использованы три специально разработанных балансных драйвера, позволяющих охватить весь динамический диапазон и обеспечить звук наивысшего качества. Модель получила новейший эргономичный корпус и кабель Silver Tinsel, в котором использованы такие материалы, как серебро и кевлар.

Пятая модель серии «Сирены» получила своё имя от песни "My Michelle" группы Guns'n'Roses. Это произведение вошло в дебютный альбом американских музыкантов "Appetite for Destruction", оно было посвящено Мишель Янг – подруге гитариста группы Слэша. Мишель всегда хотела, чтобы кто-нибудь написал песню, в которой рассказал бы историю её жизни. Благодаря этой автобиографической песне Мишель смогла распрощаться со своей старой жизнью (в которой хватало трагических событий) и начать новую, лучшую.

Michelle вобрали в себя многое из того, что было открыто в ходе развития серии «Сирены».

При создании этих IEM нашей задачей было использовать как можно больше наших новых технологий и при этом обеспечить привлекательную цену.

Широкий частотный отклик в сочетании с технологией FreqPhase – вот рецепт очень аккуратных универсальных внутриканальных мониторов, каковыми являются наушники Michelle.

– Джерри Харви

Три 3-полосных арматурных драйвера

Арматурный драйвер наушников Michelle может похвастать значительно меньшим размером и потрясающей производительностью в сравнении с традиционными динамическими драйверами. Наслаждайтесь всей полнотой и детализацией звуковой картины благодаря продвинутой 3-драйверной конструкции излучателя в сочетании с технологией FreqPhase.

Эргономичный корпус, напечатанный на 3D-принтере

Грамотная изоляция внутриканальных мониторов очень важна.

Дизайн Michelle являет собой блестящий результат работ по исследованию и разработке оптимального корпуса для IEM-наушников. Новый современный корпус Michelle обеспечивает великолепную посадку, представляя собой новое слово в плане формы поверхности и угла наклона основания кабеля. Это сделало наушники необычайно комфортными в эксплуатации и при этом отлично изолирующими от внешних шумов.

Покупая Michelle, вы получаете производительность, аналогичную той, которую дают наушники других производителей, стоящие в три раза дороже.

Съёмный кабель из посеребрённой меди с 2-пиновым коннектором

Кабель Michelle в отличие от обычных медных проводов сделан из посеребрённой меди.

Он производится следующим образом: сначала посеребрённая медная жила подвергается сжатию, уплощается и сворачивается с постоянным периодом вокруг кевларовой основы провода. Этот новый кабель обладает потрясающей прочностью и устойчивостью к продольной деформации, при этом он обеспечивает точную передачу звука на всех частотных диапазонах. В комплекте идут два таких кабеля: небалансный со штекером 3,5 мм и балансный со штекером 2,5 мм.

Обычные провода с прямым позиционированием жил не слишком устойчивы к повреждению при частых сгибах. Конструкция со скрученными жилами, как в случае Michelle, позволяет рассеивать напряжение, возникающее при сгибе провода, и обеспечивает лучшую упругость. Такой кабель и проще носить, закрепляя вокруг уха, так как он легко принимает и сохраняет нужную форму.

Кевлар Этот материал очень лёгкий и прочный, крепче нейлона. Он сделан из органических полимеров, которые позволяют ему быть в пять раз более прочным, чем сталь. Кевлар особенно устойчив к трению, его обычно используют в бронежилетах и авиационных шинах по причине отличных амортизационных свойств.

Универсальные IEM ручной сборки

Большинство универсальных IEM-наушников, находящихся в одной ценовой категории с Michelle, выпускаются серийно – что позволяет уменьшить стоимость одного экземпляра. В противоположность этому подходу Astell&Kern в случае с Michelle выбрал такой же метод сборки, какой применяется при создании наушников, имеющих цену в 4 раза большую.

От первого и до последнего шага ручной сборки квалифицированными специалистами всё в наушниках тщательнейшим образом отмеряется (даже мельчайшие детали) и тестируется.

Такой метод сборки требует больше времени в сравнении с серийным производством, однако дополнительное внимание к процессу и тщательность работы стоят того, ведь в итоге у мастеров Astell&Kern получается потрясающий шедевр ручной работы.

Характеристики Astell&Kern AK Michelle


Вид наушников
Закрытые
Тип излучателя:
Арматурный
Сопротивление
18 Ом
Диапазон воспроизводимых частот:
10 - 18.000 Гц
Количество излучателей:
3
Тип подключения:
проводное
Тип кабеля:
отсоединяемый
Вид наушников
вставные ("затычки")