Fostex TR-80 250 Ом - Soundpal
Москва, ул. Зверинецкая, дом 12, м. Семеновская, +7(499)785-04-73


Fostex TR-80 250 Ом



Наличие: предварительный заказ




12 890 руб



Студийные наушники закрытого типа с сопротивлением 250 Ом


Все наушники можно примерить и послушать в спокойной обстановке до покупки в магазинах:
Москва (адрес и контакты) >>
Санкт-Петербург (адрес и контакты) >>

Магазины работают каждый день!
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС 10:00-19:00

Принимаем к оплате
Все способы оплат >>



Описание Fostex TR-80 250 Ом

Мониторные наушники Fostex TR-80, входящие в популярную серию TR этой фирмы, обладают закрытой конструкцией, в чем и состоит их главное отличие от других моделей линейки. Конструкция наушников была существенно обновлена по сравнению с предыдущей версией, однако преемственность внешнего облика удалось сохранить за счет использования оригинальных держателей-слайдеров чашек. Fostex TR-80 обладает традиционным для этой компании высоким качеством изготовления, а также вниманием ко всем мелочам конструкции, характерным для профессиональных моделей.

Fostex TR-80 оснащены новыми, сделанными на заказ динамическими излучателями диаметром 40 мм, обладающими малыми нелинейными искажениями и широким частотным диапазоном.  Как и другие модели серии, Fostex TR-80 выпускаются в двух вариантах номинального сопротивления, которое может составлять 80 или 250 Ом. Выбор необходимой модели упрощается за счет того, что значение ее импеданса отражено в названии. Низкоимпедансные наушники будут лучше звучать, в частности, с оборудованием с автономным питанием, обеспечивающим как правило более низкое выходное напряжение. Высокоимпедансная модель, как правило позволит получить лучшие результаты при подключении к стационарной технике. Кроме того, Fostex TR-80 с сопротивлением 250 Ом будут отлично сочетаться с ламповыми усилителями с бестрансформаторным выходом.

Закрытая конструкция наушников обеспечивает наибольший уровень шумоизоляции, что позволяет использовать наушники во время записи вокала или инструмента  с подачей "минуса" в наушники.

Наушники имеют съемные амбушюры, при этом в комплекте с Fostex TR-80 поставляются более мягкие и более жесткие амортизирующие накладки – их замена не только меняет посадку Fostex TR-80 на голове, но и позволяет изменить характер звучания. Также данная модель оснащена съемным кабелем, подключаемым с помощью разъема с простым, но надежным фиксатором. В комплекте с Fostex TR-80 поставляется два соединителя, витой и прямой, имеющие одинаковую длину в три метра. Довершают комплектацию наушников переходник для гнезд диаметром 6,3 мм, а также чехол для хранения.

Характеристики Fostex TR-80 250 Ом


Вид наушников
Закрытые
Тип излучателя:
Динамический
Сопротивление
250 Ом
Диапазон воспроизводимых частот:
5 Гц– 35 кГц
Чувствительность:
96 дБ/мВт
Диаметр мембраны основного излучателя:
40 мм
Тип крепления:
оголовье
Тип подключения:
проводное
Тип кабеля:
отсоединяемый
Вид наушников
мониторные