Купить Акустические системы Vandersteen Model Seven Black - в Москве, СПБ, доставка по России – Soundpal
Москва, ул. Зверинецкая, дом 12, м. Семеновская, +7(499)785-04-73


Vandersteen Model Seven Black

3 990 000 руб


Vandersteen Model Seven Black



Наличие: предварительный заказ




3 990 000 руб



Флагманская акустическая система класса Hi-End


Все наушники можно примерить и послушать в спокойной обстановке до покупки в магазинах:
Москва (адрес и контакты) >>
Санкт-Петербург (адрес и контакты) >>

Магазины работают каждый день!
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС 10:00-19:00

Принимаем к оплате
Все способы оплат >>



Описание Vandersteen Model Seven Black

Все излучатели у модели Seven работают в положительной фазе и тщательно юстированы в пространстве с целью обеспечения точного временного согласования динамиков. Жесткость корпуса Stealth™ отличается минимальными объемами отсеков динамиков и полностью инертен. Благодаря внутренним ребрам жесткости и нанесенного на внутреннюю поверхность стенок АС слоев поглощающего материала (включающего углеволокно) достигнуто полное отсутствие резонансов.

Басовая секция оснащена 400-Ваттным усилителем со стабилизатором напряжения питания и корректором мощности. В каждой колонке выведенно под шлиц 11 подстроечных резисторов предназначенных для настройки отдачи баса с применением специального тестового диска, содержащего определенный набор частот и шумомера.

Динамики средних частот и верхнего баса Perfect-Piston™ Driver разработаны Ричардом Вандерстином  и уникальны тем, что работают в полностью поршневом режиме в своей полосе частот и даже за их пределами. Это достигнуто с помощью трехслойных диффузоров из бальзы и углеволокна, обладающих рекордно высоким соотношением жесткости к массе. В зазоре звуковой катушки СЧ-динамика присутствует феррофлюидная охлаждающая жидкость, а излучатель мидбаса оснащен медным кольцом Фарадея, подавляющим вихревые токи. Спаренные динамики Fusion™ Subwoofersактивных басовых секций установлены встречно и скреплены с помощью уникальной сотовой конструкции.

Характеристики Vandersteen Model Seven Black


Сопротивление
4 Ом
Диапазон воспроизводимых частот:
22 Гц-40 кГц +/- 2 дБ
Тип акустики
Напольные