Виниловый проигрыватель VPI Aries - Soundpal
Москва, ул. Зверинецкая, дом 12, м. Семеновская, +7(499)785-04-73


Виниловый проигрыватель VPI Aries

300 000 руб
 487 500 руб

Виниловый проигрыватель VPI Aries



Наличие: предварительный заказ




300 000 руб
 487 500 руб


Виниловый проигрыватель серии Aries с тонармом JMW-10 VTA Arm


Все наушники можно примерить и послушать в спокойной обстановке до покупки в магазинах:
Москва (адрес и контакты) >>
Санкт-Петербург (адрес и контакты) >>

Магазины работают каждый день!
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС 10:00-19:00

Принимаем к оплате
Все способы оплат >>



Описание Виниловый проигрыватель VPI Aries

VPI "ARIES 3"- это прекрасный выбор для тех, кто ищет что-то близкое по характеристикам и приемлемым размерам и такой же прекрасной отделки из чёрного рояльного акрила с серебристыми вставками как у VPI "HR - X".

Антирезонансный массивный 45 мм акриловый диск со вставленной в центр диска бронзовой втулкой. Шпиндель проигрывателя имеет 60 единиц твёрдости по шкале Rockwell. На втулку и шпиндель проигрывателя нанесён специальный композит Teflon/Delrin, для достижения очень низкого трения и отсутствия шумов.

Синхронный двигатель переменного тока помещен в массивное тяжёлое основание, сделанное из анодированного чёрного алюминия. Двигатель делает 300 оборотов в минуту. Вал двигателя покрыт композитным материалом "Delrin", что обеспечило абсолютно малый шум и низкий резонанс мотора в 5 герц.

Шасси у Aries 3 в виде сэндвича сделано для того, чтобы "сломать" резонансы и лучше задемпфировать проигрыватель. Состоит шасси из двух слоёв чёрного полированного акрила толщиной 16 мм каждый. В середине, между этих двух слоёв находится плита из полированного алюминия толщиной 16 мм. Шасси сделано точно как в Vpi "HR-X". Это делает шасси очень инертным, тихим и устойчивым. Само шасси покоится на четырёх алюминиевых конусах, в основания которых вставлены стальные шары.