Yamaha EPH-22 White - Soundpal
Санкт-Петербург, ул. Серпуховская 5/Бронницкая 4, м. Технологический институт, +7(812)981-59-04, +7(904)616-33-66
Москва, ул. Зверинецкая, дом 12, м. Семеновская, +7(499)785-04-73
Режим работы магазинов: ПН-ПТ 10:00-20:00, СБ-ВС 10:00-19:00


Yamaha EPH-22 White

1 240 руб


Yamaha EPH-22 White



Наличие: предварительный заказ




1 240 руб



Простая конструкция, плотное прилегание в ушах.
Применяется недавно разработанный специалистами Yamaha 8-мм динамик, обеспечивающий мощный бас и волнующие ощущения от прослушивания.


Все наушники можно примерить и послушать в спокойной обстановке до покупки в магазинах:
Москва (адрес и контакты) >>
Санкт-Петербург (адрес и контакты) >>

Магазины работают каждый день!
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ-ВС 10:00-19:00

Принимаем к оплате
Все способы оплат >>



Описание Yamaha EPH-22 White

Конструктивные особенности позволяют внутриканальным наушникам, несмотря на компактные размеры, обеспечивать полноценное звучание баса при любой громкости. Корпус, имеющий ту же базовую структуру и изготавливаемый из тех же материалов, что и используемые в моделях Yamaha EPH класса high-end, гарантирует чрезвычайно высокую верность звуковоспроизведения. Как и следовало ожидать от столь авторитетного производителя музыкальных инструментов, как Yamaha, наушники-вкладыши серии EPH-22 доставляют максимально возможное удовольствие от прослушивания музыки.



Новый громкоговоритель диаметром 8 мм / Минимально возможное количество отраженного или постороннего звука

Рифленые ушные вкладыши, обеспечивающие превосходную подгонку и высокое качество звучания

Ушные вкладыши изготавливаются из силиконового материала двух типов — твердого и мягкого. Секция прохождения звука, в которой используется твердый силикон, сочетает в себе гибкость и прочность за счет рифления. Она сохраняет форму даже тогда, когда вкладыши вставляются в ушные каналы, и идеально прилегает по форме канала. Ушные вкладыши не только обеспечивают удобство подгонки, но и предотвращают ухудшение качества звучания из-за утечки звука.

Простой привлекательный дизайн

Характерной особенностью серии EPH-22 является простой дизайн, единственным декоративным элементом которого является узнаваемый логотип Yamaha в виде трех скрещенных камертонов на внешней плоской стороне корпусов. Каждая модель имеет элегантную глянцевую отделку, делающую эти наушники желанным и изысканным приобретением, которое прослужит вам не один год.

2-сторонний опорный элемент от Yamaha: выберите способ ношения, который вам лучше подходит

В силу своих компактных размеров наушники-вкладыши серии EPH-22 удобны при ношении. Более того, 2-сторонний опорный элемент от Yamaha позволяет носить наушники двумя разными способами — либо с кабелем над ухом для более надежной фиксации (как показано на рисунке «Способ 1»), либо обычным образом («Способ 2»). Опорный элемент изготавливается из гибкого эластомерного материала, обеспечивающего плотное прилегание в ушном канале и позволяющего слушать музыку с комфортом.





Способ 1: Кабель проходит сверху, наушники максимально надежно и удобно зафиксированы в ушах. Способ 2: Кабель проходит снизу, наушники можно быстро и без труда зафиксировать в ушах обычным образом.

Характеристики Yamaha EPH-22 White


Вид наушников
Закрытые
Тип излучателя:
Динамический
Сопротивление
16 Ом
Диапазон воспроизводимых частот:
20 Гц – 40 кГц
Чувствительность:
98 дБ/мВт
Вес:
12,4 г
Вид наушников
вставные ("затычки")
Длина кабеля
1,2 м